三亚公然征集2018年为民办实事事项倡议 多渠道广纳大众建言_海南

    三亚实行为民办实事工程力度不减。记者11月26日从三亚市政府获悉,该市于日前面向全社会公然征集2018年为民办实事事项的倡议跟意见,普遍接收大众看法,尽力让为民办实事工程更好地惠及千家万户。

    三亚深刻贯彻落实党的十九大精力和省第七次党代会、省委七届二次、三次全会精神,坚持以国民为核心,保持在发展中保障和改良民生,解决人民反应最强烈的凸起问题,落实《三亚市幸福民生举动打算(2017-2021年)》,一直进步人民干部的幸福指数,2018年三亚市委、市政府将持续实施为民办实事工程。

    据懂得,征集的民惹事项包含但不限于生态修复和城市修补、教导、医疗、社会保障、居民就业、住房保障、菜篮子建设、交通出行、文明体育建设和城市振兴等方面。

    征集时光:

    2017年11月24日至11月30日

    征集方法:

    请登录三亚市人民政府门户网站(网址:http://www.sanya.gov.cn),点击“2018年三亚市委市政府为民办实事事项征集运动;栏目,填写您最急需、最渴望的民生事项或建议。也可直接拨打接洽电话或发送电子邮件反馈你的意见建议。

    联系人:王小冬电话:88869912电子邮箱:sycz0898@126.com

    原题目:三亚公开征集2018年为民办实事事项提议 多渠道广纳群众建言

相关的主题文章: